Una Focaccia da applausi
dal 1962
Storia d’artista
Pasticceria Tosi nasce nel 1962 a Salsomaggiore Terme, nel cuore delle colline parmensi, culla delle migliori tradizioni enogastronomiche. Dopo anni di esperienza maturata lavorando presso le più prestigiose pasticcerie di Parma, Renzo e Bruno Tosi pongono le basi di quella che, negli anni, si è rivelata un’azienda all’avanguardia che produce dolci realizzati con lievitazione naturale e ingredienti di primissima qualità. Renzo Tosi, con passione ed intuizione, mette a punto nel 1965 quello che è il fiore all’occhiello di Pasticceria Tosi: la Focaccia dolce Tosi.
Unica, inconfondibile, inimitabile. Una delizia senza eguali, unica nel suo genere, è una rielaborazione del panettone, si distingue per leggerezza e scelta degli ingredienti, da gustare quindi in ogni momento dell’anno.
Renzo Tosi
Maestro Pasticcere
Renzo Tosi
Maestro Pasticcere
Scopri tutte le nostre specialità